Friday, January 26, 2007

mi receta

La receta detallada de un plato que he hecho con mi madre durante la tarde de los 24 de diciembre

Es un plato muy conocido en Francia y muy fácil. Mucha gente lo hace por diferentes ocasiones.

1) Comprar zanahorias, huevos, pepinos y tomates.

2) Rallar las zanahorias.

3) Hacer cocer a fuego lento los huevos.

4) Cortar los pepinos en rodajas finas.

5) Cortar los tomates en rodajas.

6) Tomar un plato muy grande y oval para hacer una bella presentacion.

7) Sacar los huevos del fuego y quiarles las cáscaras.

8) Depositar primero las zanahorias en el medio del plato, luego rodear las zanahorias con los huevos y por fin rodear todo el plato con los tomates y los pepinos.

9) Hacer una “vinagreta” ( con pimienta, sal, aceite de oliva y vinagre).

10) Poner un poco de vinagreta sobre el plato para aliñar.

Espero que esta receta te guste!! Es muy fácil a realizar y bueno.

Charline

0 Comments:

Post a Comment

<< Home